Студия прикладноого творчества “Семицветик”

У народа есть хорошая пословица «Яблоко от яблони далеко не подает». И я, как и мои родители стала педагогом. Училась я на графического дизайнера.  После педагогической практики в Университете мне очень понравилась работать с детьми.

IMG_78282006-году моя мама участвовала в республиканском семинаре для преподавателей из регионов. И мама рассказала о «БАЛАЖАН». И тогда у меня появился интерес. Мечты сбываются! После окончания университета я начала преподавать уроки ИЗО в студии «Семицветик».

   Изостудия – это особая среда для развития ребенка. Здесь могут обучатся дети разного возраста   и способностей. С трех лет ребенок начинает рисовать разные формы, фигуры и знаки, и желательно чтобы дети в студию приходили с четырех лет. Каждое занятие начинается с беседы, чтения сказки. Рисование для малыша- воплощения его фантазии. И в конечном итоге развитие зрительной памяти и воображения.

   Получаю огромное удовлетворение, когда вижу, как мои маленькие ученики создают свои шедевры. Иначе их рисунки и не назовешь, потому что только чистая, добрая душа ребенка способна передать то, что чувствует без ярлыка и ложи.

  А трудиться в большом педагогическом коллективе «БАЛАЖАНа» просто и легко. Потому что, здесь царит обстановка взаимопонимания, взаимопомощи, и готовность любого преподавателя поделиться своим опытом. И нет ни каких делений на умелых и неумелых. А научиться здесь есть у кого.

  Хочешь быть хорошим педагогом, будь разносторонним. Я вот очень люблю рукодельничать и танцевать. Мои хобби помогают в работе, потому что не зацикливаешься на чем-то узком. Если я фантазирую, то смогу научить воображать и своих учеников.

Рук ИЗО в студии «Семицветик» — Тыналиева Адилет.

Творческий ребенок — будущее Кыргызстана!

Иссык-Куль собирает друзей

Гордость «Балажан»

Золотой фонд

«Родина в сердце моём»-праздничный концерт

Реклама