Дошкольная подготовка “Умка”

Успех ученика — моя гордость!

Абылгазиева Алтын Джакыповна,

педагог студии общего развития

дошкольников «Умка,

и студии кыргызского языка.

 IMG_7787

 Я совсем недавно стала преподавать в РУМЦЭВ «Балажан». Студия называется «Умка». Детишки ко мне приходят разные. Одни умеют считать, другие даже знают буквы. Но многие даже представления не имеют ни о буквах, ни о цифрах. Порой родители даже сказки своим малышам не читают. Зато компьютерные игры знают все и умеют в них играть заправски. Моя задача и всего пед- коллектива пробудить интерес к постижению того, что выходит за пределы компьютерной зависимости. Я думаю, что это нам удается. Дети с удовольствием посещают все студии, потому что такая здесь доброжелательная обстановка.

  … Придет в мою студию малышок неуверенный. Карандаш и ручка его не слушают. Буковки и цифры корявые, в строчку не умещаются. Слоги не складывается.

  Надо быть очень терпеливым, что бы научить его к сложному чтению, арифметики и к письму. И приходит день, когда победа над безграмотностью берет вверх.

    Успех каждого ученика не просто радует, но и переполняет гордостью. А когда мама приходит и рассказывает, как и в какую школу поступил ее ребенок, как оценили его знания при тестировании, наступает огромное удовольствие!

IMG_5146  Очень хочется, что бы твой воспитанник вырос в доброго, умного, богатого духовного гражданина страны. Какими вырастут наши дети, такой будет наша страна в будущем.

 

Творческий ребенок — будущее Кыргызстана!

Иссык-Куль собирает друзей

Гордость «Балажан»

Золотой фонд

«Родина в сердце моём»-праздничный концерт

Реклама