Ансамбль спортивно-бального и современного танца “Шанс”

шансРуководитель студии: Богданова Наталья Александровна

Студия современно-спортивного бального танца «Шанс»

            Красиво танцевать занятие не из легких. В этом смог убедится, наверное, каждый, кто хоть раз попробовал без подготовки исполнить «Венский Вальс» или «Аргентинское танго». Ой, что твориться с этими не  послушными ногами! И чем старше, тем труднее начинать, хотя учиться танцевать лучше поздно чем никогда. Студия «Шанс» рекомендует приобщать детей к занятиям с самого раннего возраста. На уроках детей следует научить, прежде всего, любить танцы, почувствовать танцы, а потом ребята уже сами постепенно овладеют этим искусством. Научить детей красиво танцевать, улыбаться, уметь красиво управлять своим телом слушать музыку. Держаться красиво на сцене, уметь преподнести себя и обладать пластикой движения, знать хореографию все это и многое другое увидеть на занятиях по бальным танцам. Бальные танцы включают в себя зажигательные постановки танцев, интересная многократная программа занятий.

             Латиноамериканская программа включает в себя такие танцы: «Джайф», «Ча-Ча-Ча», «Самба», «Румба», «Посадобль».

             Европейская программа включает  в себя такие танцы, как: «Медленный вальс», «Квикстеп», «Слоуфокс», «Венский вальс», «Танго». Во время занятий бальными танцами можно приобрести красивую осанку, избавиться от комплексов стеснения и просто красиво научиться танцевать.

шанс

              Концепцией студии является то, что студия работает не только над бальной программой, но и включает современные и спортивные элементы движения. В программу занятий, помимо новых танцев, включаются упражнения из классического тренажа, разучивание всех элементов бального танца. Современные танцы можно использовать для коллективного показа, как новых бальных танцев, так и ранее вошедших в быт танцующий молодежи.

             Студия современно-спортивного бального танца образовалась в 1999 году и с тех пор она существует в учебно-методическом центре эстетического воспитания «Балажан». Студия начало свою работу с десятью детьми. На данный момент в студию записываются все больше и больше мальчишек и девчонок. Дети занимаются разных возрастов, начиная с самых маленьких 3-х леток до 16 лет.

              Учащиеся этой студии участвовали во многих конкурсах нашей страны и за её пределами. А так же принимали участие в Международных конкурсах  и фестивалях. Становились призерами, лауреатами и получили дипломы, грамоты и благодарственные письма.

Творческий ребенок — будущее Кыргызстана!

Иссык-Куль собирает друзей

Гордость «Балажан»

Золотой фонд

«Родина в сердце моём»-праздничный концерт

Реклама