Английский язык “ABC”

РУМЦЭВ “Балажан”: 10 лет моего творческого благоденствия

педагогПеребираю в памяти события десятилетней давности, когда впервые ступила на порог Республиканского учебно-методического центра эстетического воспитания. Вдохновение, творчество, энтузиазм витали в студиях, где смышленые подопечные центра оттачивали свое умение рисовать, петь, лепить, играть на музыкальных инструментах и танцевать. «Хочу творить и созидать!” — мое творческое начало просило и уговаривало остаться здесь. И вот уже 10 лет, как я преподаю детям английский язык: первые фразы  step by step, добрые и смешные диалоги с детской уместной картавостью, забавные песенки, классические и неоклассические топики от “About  me” до   “My dreаms”.
   Каждое утро начинается со звонкого и яркого многоголосия: ”Good morning, dear teacher!” И это становится неотъемлемой частью ежедневных забот.  Любовь к детям и языку сделали свое прекрасное “дело” — работа приносит благо и пользу не только мне и моим воспитанникам, но и центру.

IMG_2145Коллектив центра, каждый из которого уникальный педагог и творческая личность. Наши наставники делятся своими знаниями и опытом, теплом души со всеми, кто стремится впитать, как губка, все полезное, разумное и прекрасное, усвоить азы и мастерство эстетического воспитания.

IMG_3951Как-то дочь спросила меня, счастлива ли я на работе. Да, счастлива, потому что у меня есть любимые  профессия, работа и коллектив, и , конечно, милые талантливые “почемучки”. Спасибо “Балажану”! Спасибо всем!

IMG_2050Матиева Салтанат Жетимишовна, преподаватель студии английского языка “АВС”, Отличник образования КР


 

Красота спасет мир

Прежде всего хочу отметить, что ваш созидательный труд, ваши старания, ваша благородная миссия  неоценимы для нас, родителей,  и для общества в целом!   

          Как известно, кыргызский народ издревле проявлял житейскую мудрость, понимая исключительную важность разностороннего и гармоничного воспитания подрастающего поколения. Недаром в народе бытует пословица: «Получится ли из младенца  бек – как знать? Выйдет ли из утробного младенца хан – как знать?». Исходя из заложенной в данной пословице логики, можно сделать вывод, что наши предки заботились о воспитании детей с младенческого возраста.

          В настоящее время  реализация приоритетных задач по формированию духовного мира  подрастающего поколения требует слаженной, согласованной работы родителей, школы и что не маловажно, таких прекрасных центров как ваш центр «Балажан».

Время летит незаметно… Прошло тридцать лет, с того дня как вы начали свою деятельность, направленную не только на образование но и на эстетическое, духовное воспитание детей. А  духовное воспитание, как известно,  является  настолько важным составляющим воспитательного процесса, что без него не может быть и речи о полноценном, гармоничном развитии ребенка.

          От имени всех родителей  хотелось бы сердечно поздравить Республиканский учебно-методический центр эстетического воспитания “Балажан” с тридцатилетним юбилеем!

          Важно отметить, что ваш коллектив в течение тридцати лет вносит свою лепту в живой процесс воспитания интеллектуально и духовно развитых граждан нашей Республики. Которые благодаря вашим усилиям, вашему кропотливому труду стали прекрасными специалистами: художниками, лингвистами, руководителями, педагогами, предпринимателями, переводчиками и просто добрыми, отзывчивыми и искренними людьми.

          Реалии сегодняшнего дня требуют от нас и знания других иностранных языков. Поскольку в условиях глобализации для человека без знания иностранных языков трудно реализовать свою профессиональную подготовку, свои умения и навыки. Поэтому следует подчеркнуть важность  работы студии английского языка “Эй-би-си”. Пользуясь случаем хотим выразить отдельные слова благодарности руководителю этой струдии  Салтанат Жетимишовне  и поздравить её с юбилеем центра.

          Ну, и в завершении можно лишь процитировать Ф.М. Достоевского: «Красота спасет мир», а воспитание в детях умение  видеть, понимать, и наконец, чувствовать красоту в значительной степени зависит  от вас дорогие коллеги!   

          Азизбек уулу Бактыбек  и  Иманалиева Турсунай – родители  ученицы студии английского языка ABC Азизбековой Акылай.

Отзыв-род.-Матиевой-М.Б   

Творческий ребенок — будущее Кыргызстана!

Иссык-Куль собирает друзей

Гордость «Балажан»

Золотой фонд

«Родина в сердце моём»-праздничный концерт

Реклама