Английский язык “English time”

Я считаю любой урок должен быть комбинирован разной тематикой, чтобы не заниматься автоматической зубрёжкой. Сейчас очень много гиперактивных детей, которые очень подвижны, мысль и внимание у них не держится на одной точке, вечно оглядываются по сторонам… И только разнообразие заданий и урока мотивирует их познать учебный материал. Чтобы быть учителем недостаточно знать методику, педагогику. А надо иметь большое сердце чтобы любить детей и быть мудрым и уравновешенным чтобы уметь с ними разговаривать.

Знание иностранных языков очень актуально в нашей стране. Наши дети изучают три языка, кыргызский, русский, и третий иностранный язык: английский. Это конечно нагрузка ощутимая, но в современном Кыргызстане знание английского языка становится необходимостью. Основная трудность изучения иностранного языка для детей — это заучивание слов, и при отсутствии языковой среды заученные слова быстро забываются ими. Поэтому им приходится учить слова в контексте с текстом, пословицами, стихотворениями. Конечно не без помощи родителей, так как в домашних условиях я полагаюсь на помощь и контроль родителей. Я благодарна родителям своих детей за совместное усилие, за понимание и поддержку, за их доверие ко мне. Ведь они доверяют мне свое самое сокровенное — своих детей. Что может быть дороже всего нам кроме наших детей!

Я рада что меня будут вспоминать мои ученики и я думаю, что если эти воспоминания будут теплыми и полными чувствами благодарности, значит я сыграла важную роль в их жизни!

Преподаватель студии английского языка «English time», Расулова Мадина Бошкоевна -Отличник образования КР

«Республикалык «Эрудит» интеллектуалдык телеоюну»

«Иссык-куль собирает друзей 2021г.»

«Биз жаңы муунбуз!»- отчетный концерт 2021год.

Гордость «Балажан»

Золотой фонд