Английский язык “English time”

      О чем разговаривают учителя?

IMG_6249 О чем разговаривают учителя? Конечно о своих учениках, при этом они часто используют словосочетание «мой ребенок». Когда они опаздывают на работу они говорят: «Меня ждут мои дети!» или, когда кто-то из учеников получает награду, грамоту, они говорят: «Это мой ребенок».  

Чужих детей не бывает.  Работа с детьми невольно сближает учителя с ними и когда кто-то из них не приходит на урок, начинаешь беспокоиться, звонишь родителям узнать причину. Когда они отстают от остальных, стараешься больше уделить внимание на него чтобы ребенок не почувствовал себя ущемленным.

IMG_1113 Я считаю любой урок должен быть комбинирован разной тематикой, чтобы не заниматься автоматической зубрёжкой. Сейчас очень много гиперактивных детей, которые очень подвижны, мысль и внимание у них не держится на одной точке, вечно оглядываются по сторонам… И только разнообразие заданий и урока мотивирует их познать учебный материал.  Чтобы быть учителем недостаточно знать методику, педагогику. А надо иметь большое сердце чтобы любить детей и быть мудрым и уравновешенным чтобы уметь с ними разговаривать.

IMG_7232Ко мне часто обращаются молодые мамы по поводу поведения своих детей. Я даю им свои советы, рекомендации, насколько мне позволяет мой опыт работы с детьми. И меня переполняет чувство гордости, когда слышу от них, что мои советы дают положительные результаты. Мне очень приятно что я наравне с родителями принимаю участие в жизни своих учеников-«своих детей» не только в «Балажане» но и за его пределами.  Как говорят, родители создают тело, а учителя создают душу.  Моя задача не только обеспечить освоение предмета, но и вырастить нравственную и культурную личность который будет строить будущее своего народа и своей Родины.

IMG_3196Знание иностранных языков очень актуально в нашей стране. Наши дети изучают три языка, кыргызский, русский, и третий иностранный язык: английский. Это конечно нагрузка ощутимая, но в современном Кыргызстане знание английского языка становится необходимостью. Основная трудность изучения иностранного языка для детей — это заучивание слов, и при отсутствии языковой среды заученные слова быстро забываются ими. Поэтому им приходится учить слова в контексте с текстом, пословицами, стихотворениями. Конечно не без помощи родителей, так как в домашних условиях я полагаюсь на помощь и контроль родителей. Я благодарна родителям своих детей за совместное усилие, за понимание и поддержку, за их доверие ко мне. Ведь они доверяют мне свое самое сокровенное — своих детей. Что может быть дороже всего нам кроме наших детей! 

IMG_6245       Я рада что меня будут вспоминать мои ученики и я думаю, что если эти воспоминания будут теплыми и полными чувствами благодарности, значит я сыграла важную роль в их жизни!  

Расулова Мадина Бошкоевна преподаватель студии английского языка «English time», Отличник образования КР 


 

Отзыв

        Моя старшая дочка Нурай с третьего класса учит английский в школе гимназии №64. Мы очень хотели, чтобы она дополнительно занималась английским языком. Я хотела учить ее самым лучшим образом, чтобы интерес был к учебе. Это самый волнительный момент для всех родителей. Я разговаривала с родителям ровесников моей дочери. Конечно, у нас были разные взгляды на процесс обучения, но я была абсолютно уверена, что в этом нам поможет РУМЦЕВ «Балажан», потому что мои знакомые, родственники на подготовку к школе водили своих детей в РУМЦЕВ «Балажан». Я слышала только хорошие отзывы от родителей. Мы уже два года занимаемся английским языком РУМЦЕВ «Балажан». Ходим в группу English Time. Ребенку очень нравится заниматься, ходит с удовольствием. Очень хорошо освоила грамматику английского языка. Выражаю огромную благодарность от своего имени лично, от имени родителей педагогам РУМЦЕВ «Балажан». Профессионалы высокого класса, опытные, ответственные, добросовестные, честные внимательные, любящие свою работу, а главное детей. Эти люди вкладывают частичку души в каждого воспитанника, что в наше время  это редкость. Особая благодарность руководителям РУМЦЕВ «Балажан». Они чувствуют талант, творчество каждого ребенка и вкладывают душу все усилия. И конечно же нашему педагогу Мадине Бошкоевне за её терпение, за её усилие, за её работу с детьми.

        Человек становится умным, талантливым, открытым миру, различающим добро и зло любознательным образованным. Такого результата может добиться только настоящий учитель. И это руководители педагоги РУМЦЕВ «Балажан». Это бесценно. Огромное спасибо!

                         Джээнбекова Айзаада

                         Мама Толосуновой Нурай

IMG_3601

 

Творческий ребенок — будущее Кыргызстана!

Иссык-Куль собирает друзей

Гордость «Балажан»

Золотой фонд

«Родина в сердце моём»-праздничный концерт

Реклама